林俊杰《伟大的渺小》上线腾讯音乐娱乐集团携手粉丝献礼JJ

  2021-01-18 06:37:21

求购三伦唑网站【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.《厉害了,我们的新时代》:理论有深度实践有温度

  中新网晋中1月15日电 (记者 杨杰英 张云)1月15日晚,山西省晋中市召开疫情防控发布会通报河北省输入性无症状感染者的一位密切接触者转为无症状感染者。

  2021年1月15日,晋中市榆次区在对1月11日发现的河北省输入性无症状感染者1的妻子(已于1月11日集中隔离)再次核酸检测时,发现其核酸检测结果呈阳性,经省市专家联合会诊,确定为无症状感染者,当日转太原市第四人民医院诊治。

  该无症状感染者于1月4日17时,与无症状感染者1(其丈夫)从河北省石家庄市藁城区增村镇杨马村繁荣南街自驾车,返回其租住的榆次区高村某民居。

  1月5日10时,与无症状感染者1(其丈夫)曾在租住地附近就餐,5日下午无外出。

  1月6日上午无外出,15时,与无症状感染者1(其丈夫)曾去某超市购物。

  1月7日到1月9日,三日无外出。

  1月10日9时,与无症状感染者1(其丈夫)按照排查要求进行了核酸检测,检测结果为阴性,10日下午无外出。

  1月11日,其作为无症状感染者1(其丈夫)的密切接触者进行了集中隔离医学观察。

  1月14日,其核酸检测快检为阳性。

  1月15日,转为无症状感染者。

  本人自述外出期间全程佩戴口罩。

  经流行病学调查发现,该无症状感染者在榆次停留期间未单独外出,其密切接触者、密切接触者的密切接触者均为无症状感染者1(其丈夫)的密切接触者和密切接触者的密切接触者,上述人员已于1月11日全部集中隔离医学观察并核酸检测阴性,今日对上述人员再次采集核酸样本,检测工作正在进行。

  当前,正值疫情防控的关键时期,请广大群众自觉遵守各项疫情防控措施,勤洗手、戴口罩、不聚集,非必要不外出。提倡广大群众就地过年,减少跨区域流动,共同做好全市的疫情防控工作。(完)

【编辑:田博川】

新闻推荐

频道推荐
  • 2017年度残疾人事业十大新闻评出
  • 补贴退坡成趋势动力电池或快速发展
  • 人类遗传密码97%待解读蕴含大量创新机会
  • 两岸各界送别余光中
  • 中国三少民族达斡尔“冰钓”吸引数万中外游客
  • 患者被输错液情绪激动坠床死亡医院被判担责六成
  • 24小时新闻排行榜


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\qcypzj.cn\index.php:10) in D:\wwwroot\qcypzj.cn\index.php on line 58

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\qcypzj.cn\index.php:10) in D:\wwwroot\qcypzj.cn\index.php on line 59