俄发布韩平昌冬奥会禽流感预警建议采取预防措施

发稿时间:2021-01-27 14:21:23

三唑仓购买方式【订.购+微Xin号:187767.49552】【全国の秘密の出荷】五年の老舗★★薬効保証24時間受注が添加直結する.2017年A股红盘收官节后两大亮点有望点燃春季行情

韩市民团体要求“立即废除”韩日慰安妇问题共识

  根据美联社1月25日报道,美国每日的新增新冠病毒病例数量和新增死亡病例数量有小幅下降,但整体数值依然触目惊心。目前,对抗新冠变种病毒的任务刻不容缓。

  美国国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇(Anthony Fauci)表示,目前疫情的缓解是由于假期后“疫情达到高峰然后保持平稳”的自然结果,而不是疫苗起了作用。

  福奇警告说,美国不应该放松警惕,由于传染性更强的新冠变种病毒的正在流行。迄今为止,已有20多个州报告了英国发现的新冠变种病毒病例,另外南非也发现了新冠变种病毒。

  福奇表示,目前的新冠疫苗对两种变体依然有效,但有效性“略有减弱”。科学人员正在研究和升级新冠疫苗。

  美联社报道指出,美国疫苗的分发和接种过程充满了混乱,近期有多州出现了疫苗短缺现象,迫使各地大规模取消疫苗预约和接种。

  纽约市市长比尔·德布拉西奥(Bill de Blasio)表示,“纽约市已经准备好以每周接种50万人的速度进行疫苗接种,但是我们没有与之配套的疫苗。”(总台记者 刘旭)

【编辑:田博群】
来源:南方日报网络版  责编:热播